Июнь 18, 2019

Группа CERATIZIT и GRASCHE USA расширяют сотрудничество

Продление договора на 5 лет

CERATIZIT и Grasche

Ричард Комер (Richard Comer), президент компании GRASCHE USA (в центре), подписывает договор о дистрибьюторских услугах с продлением срока действия в присутствии Андреаса Олтоффа (Andreas Olthoff), управляющего директора люксембургского подразделения компании CERATIZIT (слева), и Криса Маккенны (Chris McKenna), директора по продажам в Северной и Южной Америке.

Продление договора на 5 лет

Люксембургское подразделение CERATIZIT, Мамер, Люксембург, 18 июня 2019 г.

Во время прошедшей недавно международной выставки промышленности деревообработки LIGNA в Ганновере компания GRASCHE USA подписала договор о дистрибьюторских услугах с продлением срока действия, на основании которого сотрудничество с Группой CERATIZIT продлевается в общей сложности на 10 лет. Предметом договора является продажа ножей и профильных заготовок в Северной Америке.

С момента начала сотрудничества в 2014 году объемы продаж обеих компаний стабильно увеличивались. Тесное сотрудничество в рамках продвижения программы марок твердых сплавов «Go Chrome» оказалось исключительно успешным, а сейчас оно еще больше расширилось за счет добавления нового сплава KCR18, который представляет собой универсальное решение, подходящее для всех областей применения в деревообработке. «Компания GRASCHE USA предлагает обширный ассортимент ножей и профильных заготовок на месте, что позволяет гарантировать заказчикам краткие сроки поставки и поддержку на местном уровне в соответствии с любыми требованиями заказчиков», — сообщил президент и владелец компании Ричард Комер. Андреас Олтофф, управляющий директор люксембургского подразделения CERATIZIT Luxembourg, поблагодарил GRASCHE за 5-летнее сотрудничество и пожелал им успешного роста продаж в Северной Америке в будущем.

О компании GRASCHE USA

GRASCHE USA является ведущим производителем качественных корпусов для пил, изготовленных с учетом индивидуальных требований. Опытные мастера своего дела вырезают корпуса для пил лазером, подвергают термообработке, фрезеруют, шлифуют поверхность и обрабатывают молотом. Все пилы в США изготавливаются из немецкой холоднокатаной пильной стали с использованием европейских станков и производственных процессов, чтобы обеспечить максимально жесткие допуски. GRASCHE предлагает высококачественное обслуживание клиентов и быструю доставку.

Загрузки

• Пресс-релиз
    DOWNLOAD PDF (30 kB)
    Группа CERATIZIT и GRASCHE USA расширяют сотрудничество
    DOWNLOAD IMAGE (50.8 kB)

Отдел контактов с прессой

Toolmaker Solutions by CERATIZIT — твердый сплав, который отвечает любым требованиям

Под специализированным брендом Toolmaker Solutions by CERATIZIT Группа CERATIZIT разрабатывает и производит инновационные решения для производителей инструментов. В том числе твердосплавные стержни и заготовки для цельных твердосплавных инструментов, а также режущие пластины для обработки дерева, камня, металлов и композитных материалов. Благодаря широкому ассортименту всегда доступных стандартных инструментов, заказчики получают убедительные конкурентные преимущества в своем ценовом сегменте. Изделия, не входящие в стандартный ассортимент, разрабатываются специалистами по твердосплавным изделиям в индивидуальном порядке и в тесном сотрудничестве с производителями инструментов.