Июль 22, 2019

CERATIZIT получает премию «Лучшее предприятие отрасли»

Ежегодно авторитетный отраслевой журнал MM MaschinenMarkt вручает премию «Лучшее предприятие отрасли» представителям отрасли с наиболее выдающимися достижениями. В этом году компания CERATIZIT получила награду за принципиально новую технологию высокодинамического точения (HDT) и динамический токарный инструмент FreeTurn.

• Премия «Лучшее предприятие отрасли»

Представленные на выставке AMB и получившие престижную премию за инновации в прошлом году, эти инновационные разработки компании CERATIZIT завоевали признание жюри премии «Лучшее предприятие отрасли» в 2019 году. Этому предшествовал онлайн-опрос читателей журнала ММ, который также повлиял на конечный результат. За 31 кандидата было отдано более 17 500 голосов. Победители были объявлены во время торжественного мероприятия в конференц-центре Vogel в Вюрцбурге. CERATIZIT опередила остальных в категории технологий машинной обработки и завоевала премию. «Эта награда очень важна для нас», — комментирует успех менеджер по продукции Пауль Хёкберг (Paul Höckberg). «Она подтверждает тот факт, что главной движущей силой нашей компании является инновационная деятельность, позволяющая нам опережать конкурентов».

Гениальность технологии высокодинамического точения заключается в том, что вместо инструментодержателя для токарной обработки, используется фрезерный шпиндель для изменения положения инструмента относительно заготовки. Это открывает целый ряд преимуществ для пользователей, которые в будущем смогут использовать токарную обработку более рационально и эффективно. Более подробная информация на www.ceratizit.com/hdt.