Май 8, 2019

Единство усилий. Опыт. Резка металлов.

CERATIZIT представляет инновационные режущие инструменты для авиакосмической отрасли на 53-м Международном парижском авиасалоне в Ле-Бурже в июне 2019 года

• Единство усилий. Опыт. Резка металлов.

В Группу CERATIZIT входят четыре ведущих мировых специализированных бренда: Cutting Solutions by CERATIZIT, KOMET, WNT и KLENK, все вместе образующие новое подразделение TEAM CUTTING TOOLS, являющееся глобальным поставщиком комплексных решений для промышленности обработки металлов резанием. Подразделение TEAM CUTTING TOOLS впервые представило инновационные режущие инструменты для авиакосмической отрасли на Международном парижском авиасалоне в июне 2019 года.

Группа CERATIZIT, в которой сейчас трудится более 9000 человек в разных странах мира, представила на авиасалоне свою новую динамичную структуру, образовавшуюся после слияния с немецким производителем прецизионного инструмента KOMET. А также представила специализированный бренд KLENK в составе нового подразделения TEAM CUTTING TOOLS. Марка KLENK в первую очередь ориентирована на авиакосмическую промышленность и широко известна в этой отрасли. Многие изделия этой марки разрабатываются индивидуально с учетом конкретных потребностей заказчиков и требуют специальных знаний в области обработки материалов, таких как углеродное волокно, титан, алюминий и сталь.

Экономически выгодная прецизионная резка титановых компонентов

На парижском авиасалоне мы знакомим посетителей с ассортиментом специальной продукции, который является важной частью новейших решений для режущего инструмента в авиакосмической отрасли. Одно из таких решений — усовершенствованный фрезерный инструмент MaxiMill211 – K, который был специально разработан с учетом технологических требований в авиакосмической промышленности. В результате идеального сочетания разнообразных параметров получилась высокоэффективная система. Плотно прилегающие пластины обеспечивают ровный разрез и высокую скорость резания, а также правильный диаметр инструментодержателя и, в результате, максимальную стабильность. Максимальная надежность и качество технологического процесса гарантируются за счет встроенной стружечной канавки, которая обеспечивает эффективный отвод стружки.

Эталон в области обработки титана

Режущая пластина марки CTC5240 от Группы CERATIZIT является эталоном в области обработки титана с точки зрения срока службы инструмента и объема снятия стружки по времени. Этот режущий материал успешно сочетает в себе свойства мелкозернистого твердого сплава и износостойкого покрытия CVD, что позволяет выдерживать воздействие высокоабразивных материалов даже при скорости резания 60 м/мин. Секрет заключается в высоковязкой основе, которая в сочетании с тонким слоем покрытия PVD гарантирует хорошее соотношение абразивного износа и срока службы инструмента.

Поставщик полного ассортимента высококачественных прецизионных режущих инструментов

Группа Ceratizit пользуется всемирной репутацией разработчика инновационных решений для режущего инструмента, которые позволяют заказчикам компании всегда быть на шаг впереди конкурентов. Объединение четырех специализированных брендов в одном подразделении Группы Ceratizit дает заказчикам существенные преимущества. Они получают очень привлекательный и всесторонний комплекс услуг, один из самых обширных на рынке. «Высокоэффективные продажи, продвинутые знания в области технологий будущего (от цифровизации до нанотехнологий) и глубочайший опыт в сфере промышленного производства — и все это от одного поставщика», — отметил Жан-Шарль Монтеро (Jean-Charles Montero) управляющий директор французского подразделения CERATIZIT.

На 53-м Международном парижском авиасалоне в Ле-Бурже мы планируем продемонстрировать наши наработки для авиакосмической промышленности и с нетерпением ждем возможности пообщаться с посетителями нашего выставочного стенда в павильоне 3, стенд B38, с 17 по 23 июня 2019 года.