Октябрь 8, 2019

Посетите стенд компании CERATIZIT на выставке Blechexpo 2019 в Штутгарте

Группа CERATIZIT с нетерпением ждет встречи с вами на выставке Blechexpo 2019 в Штутгарте, которая пройдет с 5 по 8 ноября. В павильоне 6 на стенде 6514 наши специалисты познакомят вас с обширным набором наших услуг и представят наш онлайн-конфигуратор, с помощью которого можно легко и быстро создавать и заказывать изделия в режиме онлайн.

• Blechexpo 2019

Четырнадцатая выставка Blechexpo — единственное в мире мероприятие, посвященное дополнительным технологиям обработки листового металла и способам соединения — пройдет на выставочной площади в 95 000 квадратных метров. Ожидается, что в этом году в выставке примут участие свыше 1300 участников и 39 000 посетителей.

Blechexpo 2019: факты

Мы рады представить целый комплекс решений:

E-Techstore — интернет-магазин, в котором представлено свыше 25 000 наименований стандартных изделий

• Самый полный ассортимент стандартных изделий на складе с функцией проверки наличия продукции в режиме реального времени, техническими характеристиками, графическим изображением, доступный круглосуточно, 7 дней в неделю
  • Быстрая доставка

Онлайн-конфигуратор: создавайте и заказывайте индивидуальные заготовки

• Теперь в магазине E-Techstore можно приобрести круговые заготовки для инструментов, режущие валики, опорные кольца, заготовки для холодной штамповки и многое другое
  • Простота и индивидуальный подход — создавайте заготовки для заказа несколькими щелчками мыши, гарантированное мгновенное предложение в режиме 24/7
  • Быстрота и надежность — интуитивно понятный ввод готовых размеров, быстрое сопоставление отображаемой детали с вводимыми вами данными
  • Цифровые технологии будущего — автоматический запуск в производство сразу после размещения заказа, утверждение чертежа на основе 3D-данных

Логистика: своевременно и с учетом индивидуальных требований

• Прямые поставки по всему миру
  • Автоматический высокотехнологичный склад с эффективной обработкой заказов и примерно 200 000 складских мест

CERAFlash: новый стандарт обслуживания

• Быстрота, универсальность, точность, рентабельность — характеристики, составляющие основу деятельности производственного предприятия CERATIZIT Hitzacker, научно-практического центра по разработке и производству заготовок с заданными параметрами и полуфабрикатов.
  • Всего 96 часов от получения заказа до отгрузки

Решения из твердого спеченного сплава

• Водоструйные сопла
  • Штамповка электротехнической листовой стали
  • Точная вырезка заготовки
  • Продукция для производства инструментов и матриц
  • Обработка металла давлением
  • Изнашиваемые детали из нитрида кремния

CERATIZIT на выставке Blechexpo 2019

Познакомьтесь с нашей командой в павильоне 6, стенд 6514и узнайте больше о наших инновационных решениях. Наши специалисты с нетерпением ждут встречи с вами!