Февраль 20, 2019

Посетите стенд компании CERATIZIT на выставке INDUSTRIE Lyon 2019

С 5 по 8 марта Группа CERATIZIT во второй раз примет участие в выставке INDUSTRIE Lyon в качестве экспонента.

• INDUSTRIE Lyon 2019

INDUSTRIE Lyon — ведущая выставка производственных технологий и оборудования с выставочной площадью в 48 000 квадратных метров, собирающая примерно 800 экспонентов и свыше 20 000 посетителей.

Во второй раз мы будем участвовать в выставке INDUSTRIE Lyon в качестве экспонента, представляя наши специализированные бренды Toolmaker Solutions by CERATIZIT и Hard Material Solutions by CERATIZIT с обширным ассортиментом твердосплавных изделий для производителей твердосплавных инструментов, а также решений для защиты от износа.

INDUSTRIE Lyon 2019: основные сведения о нашей продукции

На выставке мы с радостью познакомим вас с нашей продукцией для производителей инструментов, в которую входят:

• Твердосплавные стержни и заготовки для производителей цельных твердосплавных инструментов
  • Решения для производства инструментов и матриц
  • Волочильные инструменты
  • Инструменты для промышленности по производству крепежных изделий
  • Индивидуально разработанные заготовки

Посетите наш стенд D47B в павильоне 2 и ближе познакомьтесь с нашей продукцией. В четверг, 7 марта, выставка будет работать до позднего вечера, и наша команда будет ждать вас на нашем стенде до 20:00. Мы с нетерпением ждем встречи с вами!