Группа CERATIZIT

Июнь 22, 2021

CERATIZIT приобретает оставшиеся акции бывшей Best Carbide

Теперь CERATIZIT Los Angeles на 100 % принадлежит Группе CERATIZIT

CERATIZIT S.A., Мамер, Люксембург (штаб-квартира), 22 июня 2021 г.

 

К 1 июня CERATIZIT S.A. выкупила все оставшиеся доли в компании CERATIZIT Los Angeles. Таким образом предприятие, входящее в состав австрийской Plansee Group, стало стопроцентным владельцем дочерней компании со штаб-квартирой в Ранчо Доминго, Калифорния.

 

Контрольный пакет акций компании, тогда еще называвшейся Best Carbide Cutting Tools, Группа CERATIZIT приобрела в начале 2017 года. Сегодня CERATIZIT Los Angeles вместе с предприятиями в Уоррене (Мичиган), Шаумбурге (Иллинойс) и Ранчо Кордова (Калифорния) представляет североамериканскую производственную сеть Группы. Подразделение специализируется на цельных твердосплавных инструментах, в частности на высокотехнологичных микроинструментах, и работает с клиентами со всей Северной Америки.

 

Мирко Мерло, глава американского подразделения Группы CERATIZIT, заявил: «Выкуп Группой CERATIZIT оставшихся акций позволит нам расширить свое присутствие и ускорить стратегию роста на рынке режущих инструментов, в частности, в секторе высокотехнологичных микроинструментов. Как надежный партнер и лидер отрасли, мы продолжим помогать нашим клиентам инженерными знаниями и техническим опытом для повышения их производительности».

 

По решению обеих сторон финансовые подробности сделки не разглашаются.

Press contacts:

Parwez Farsan
CERATIZIT S.A.
101, Route de Holzem
LU-8232 Mamer
Luxembourg
+352 31 20 85-854
press@ceratizit.com
Angie Roxas
CERATIZIT USA, Inc.
11355 Stephens Road
MI 48089-1802 Warren
United States
+1 551-238-8122
Angie.Roxas@ceratizit.com

CERATIZIT: дух новаторства и страсть к твердосплавным материалам

Вот уже более 100 лет CERATIZIT является новатором в сфере разработки эксклюзивных решений из твердых материалов для механической обработки и защиты от износа. Частная компания с юридическим адресом в Мамере, Люксембург, занимается разработкой и производством узкоспециализированных режущих инструментов, сменных пластин и стержней из твердых материалов, а также износостойких деталей. Группа CERATIZIT является лидером всемирного рынка в различных областях применения и успешно разрабатывает новые марки твердого сплава, металлокерамики и керамики, которые используются в дерево-, металло- и камнеобрабатывающей промышленности.

 

Группа компаний является крупным игроком на международном рынке твердосплавных материалов. На более чем 25 производственных предприятиях Группы занято более 7000 сотрудников, а торговая сеть состоит из более чем 50 филиалов. В международную сеть компании входят дочерняя компания Stadler Metalle и совместное предприятие CB-CERATIZIT.

 

Технологический лидер постоянно инвестирует в исследования и разработки и владеет правами на свыше 1000 патентов. Инновационные решения CERATIZIT из твердых материалов используются в различных отраслях, включая машиностроение и производство инструментов, автомобилестроение и аэрокосмическую отрасль, а также нефтегазовую и медицинскую промышленность.