Июнь 22, 2021

CERATIZIT приобретает оставшиеся акции бывшей Best Carbide

Теперь CERATIZIT Los Angeles на 100 % принадлежит Группе CERATIZIT

CERATIZIT S.A., Мамер, Люксембург (штаб-квартира), 22 июня 2021 г.

К 1 июня CERATIZIT S.A. выкупила все оставшиеся доли в компании CERATIZIT Los Angeles. Таким образом предприятие, входящее в состав австрийской Plansee Group, стало стопроцентным владельцем дочерней компании со штаб-квартирой в Ранчо Доминго, Калифорния.

Контрольный пакет акций компании, тогда еще называвшейся Best Carbide Cutting Tools, Группа CERATIZIT приобрела в начале 2017 года. Сегодня CERATIZIT Los Angeles вместе с предприятиями в Уоррене (Мичиган), Шаумбурге (Иллинойс) и Ранчо Кордова (Калифорния) представляет североамериканскую производственную сеть Группы. Подразделение специализируется на цельных твердосплавных инструментах, в частности на высокотехнологичных микроинструментах, и работает с клиентами со всей Северной Америки.

Мирко Мерло, глава американского подразделения Группы CERATIZIT, заявил: «Выкуп Группой CERATIZIT оставшихся акций позволит нам расширить свое присутствие и ускорить стратегию роста на рынке режущих инструментов, в частности, в секторе высокотехнологичных микроинструментов. Как надежный партнер и лидер отрасли, мы продолжим помогать нашим клиентам инженерными знаниями и техническим опытом для повышения их производительности».

По решению обеих сторон финансовые подробности сделки не разглашаются.

Press contacts:

Angie Roxas